在线访谈

时间:2017-09-13 10:55

嘉宾:荆溪街道党工委书记尹安林、荆溪街道纪工委副书记刘颜

摘要:记者:作为党风廉政建设“第一责任人”,你是如何落实主体责任的?荆溪街道党工委书记尹安林:在党风廉政建设工作中,我切实履行主体责任,主要举措为“四化”。

时间:2017-09-11 09:51

嘉宾:凤山乡党委书记苏兴旭、纪委书记李昭君

摘要:近日,顺庆区凤山乡党委书记苏兴旭和纪委书记李昭君就该乡党风廉政建设开展情况接受了记者专访。

时间:2017-09-07 15:00

嘉宾:搬罾镇党委书记谭四成、纪委书记王月圻,华凤街道党工委书记张潜文、纪工委书记蒲军麟,区统计局局长唐学亭、纪检组长杜鹃

摘要:党的十八届三中全会明确提出,落实党风廉政建设责任制,党委负主体责任,纪委负监督责任。

时间:2017-08-30

嘉宾:何晓文、唐珍、彭珊、胡定华、曾青松、吴桦

摘要:专访区财政局局长何晓文、纪检组长唐珍,西城街道党工委书记彭珊、纪工委书记胡定华,顺河乡党委书记曾青松、分管纪检工作的副乡长吴桦

时间:2017-09-14 14:31

嘉宾:

摘要:记者:对于党风廉政建设社会评价工作,荆溪街道是怎样去逐步开展落实的?目前进展如何?尹安林:党风廉政建设社会评价工作在上次的测评中,荆溪街道在所有城区街道中排名最后,街道党工委高度重视,认真反省,决定稳步

时间:2017-08-23

嘉宾:任彦东、曾光松、黄俊、杨岚、吴翰林、钟洁

摘要:专访共兴镇党委书记任彦东、纪委书记曾光松,中城街道党工委书记黄俊、纪工委书记杨岚,区发展和改革局局长吴翰林、纪检组长钟洁。

时间:2017-08-22

嘉宾:

摘要:近日,和平路街道党工委书记王小东就该街道党风廉政建设开展情况接受了记者专访。

时间:2017-08-22

嘉宾:

摘要:记者:党的十八大以来,中央以前所未有的力度加强反腐倡廉建设,反复强调落实“两个责任”,对落实党委主体责任提出了明确要求,请您谈一下对落实党风廉政建设主体责任的认识?费舜俊:落实党风廉洁建设主体责任是党

时间:2017-08-19

嘉宾:

摘要:近日,顺庆区大林镇党委书记张进就该镇党风廉政建设开展情况接受了记者专访。

时间:2017-08-16

嘉宾:李仕华、何欣萍、王小冬、胥明敏、张进、赖小英

摘要:专访市国土资源局顺庆分局局长李仕华、副局长何欣萍,和平路街道党工委书记王小冬、纪工委书记胥明敏,大林镇党委书记张进、纪委书记赖小英