索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-08-16 18:33:43
文号 公开方式 主动公开
关键字 新松机器人智能制造产业园,项目,建设进度

南充新松机器人智能制造产业园项目最新建设进度

部门动态 2021-08-16 18:33 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

南充新松机器人智能制造产业园项目今年7月开工建设以来,施工方持续加快进度,预计9月底完成产业合作中心建设并交付使用,2023年完成所有厂房建设,2024年实现全面投产运营。

8月12日,记者走进项目施工现场看见,数十名施工人员及数台大型施工机械分布在多个作业面紧张施工。目前,土地整治、临时设施及道路施工已完成总工程量的10%,产业合作中心主体结构施工已全面完成,正在进行幕墙及室内装修,预计在今年9月底完工交付使用。

“场内将会增加一台强夯机,加快土地平整进度。同时,基础设备将陆续进场,全面推进施工任务,确保项目按照工期目标顺利完成。”现场施工负责人戴元龙说到。

据了解,南充新松机器人智能制造产业园项目位于南充高新区,总投资20亿元,占地面积约300亩,包括建设机器人装备、智能制造及零部件生产基地,机器人自动化设备系统集成工厂、共享工厂以及机器人零部件生产等,全面投产运营后,预计年产值突破50亿元,年上缴税收约1.2亿元,解决约800人就业。

顺庆全媒体 见习记者 万家利