索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-09-18 18:35:04
文号 公开方式 主动公开
关键字 节日期间,超市,供货充足

节日将至 超市供货充足

部门动态 2021-09-18 18:35 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

中秋、国庆假日将至,市民消费也进入了高峰期,全区各超市呈现出交易火爆的场面。顺庆区精心组织货源,保证货物供应充足,品种丰富,价格平稳,充分保障节日期间市民的消费需求。

9月18日,记者走进北湖路家乐福超市,货柜上各种商品琳琅满目,工作人员正在整理和补充各类商品,市民精心挑选自己需要的物资,以备假期需要。据该超市负责人介绍,节日期间为了确保广大市民对货物的需求量,超市提前加大了物品的补充,主要对月饼、酒水、粮油、水产、干货等适销产品进行了重点保障,同时推出节日系列优惠促销活动,确保节日期间物丰价稳。

正在超市选购商品的市民张林告诉记者,中秋、国庆要到了,自己买了月饼和一些生活必需品,假期就直接在家里跟亲友聚会。“这里货品又充足,价格又实惠,还有这么多优惠活动,确实物美价廉。”张林说。

据了解,为进一步维护节日市场经营秩序,确保食品安全,顺庆区相关部门加强各超市、商场的疫情防控、食品安全、供应保障等工作监督检查力度,要求各商超严格履行食品安全主体责任,禁止销售“三无”、过期变质等不合格产品,确保广大市民安全祥和过节。

顺庆全媒体 记者 蒲星宇