(信20170906124)四川省南充市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

公示公告 2017-09-12 21:16 来源:区环保局 点击:

四川省南充市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

顺庆区处理情况一览表

(第31    201796日)

序号

受理编号

交办问题

基本情况

行政

区域

污染

类型

调查核实情况

是否

属实

处理和整改情况

责任人被处理情况

15

20170906124

    南充市顺庆区三元路2号颐和家园西区中国电信南充通信枢纽中心建设的大型机房与基站天线电磁辐射超标,影响居民健康。

南充市

其他

    经现场核实,投诉人反映的“中国电信南充通信枢纽中心建设的大型机房与基站天线”,实际位于顺庆区三元路9号中国电信南充枢纽中心川东北通信枢纽楼。该楼2006年开始建设,2008年建成。其无线通信基站位于6楼楼顶,有室内机房、室外铁塔以及相关设备,有4个楼顶格构塔,天线相对架设面高度为12米。

    责任县级领导:顺庆区委常委、副区长秦水平;责任单位:区经科局,责任单位主要领导:孙鹏,直接责任人:曹林;协助单位:区环保局、舞凤街道。
    201797日上午,区环保局、区经科局、舞凤街道办、环都路社区、电信公司等相关单位到三元路9号现场办公,并与群众代表一同商讨处理措施。
    随后,受区环保局委托,南充市环境监测中心站对该移动通信基站周围电磁环境现状进行监测。按照群众代表的要求,现场共设置了4个监测点位。98日,南充市环境监测中心站出具了环境监测报告(南环监字( 2017)FS051号),监测结果显示,“南充市北新区三元路通信枢纽局”、“南充市北新区三元路”、“通信枢纽局6楼顶”、“F-eNodeBoo21(657118)”移动通信基站周围所有监测点位700~3000MHz综合电磁辐射功率密度,均未超过《电磁环境控制限值》(GB8702-2014)中0.4W/㎡的公众暴露控制限值。舞凤街道办对周边居民进行了检查结果的张贴公告、宣传走访,消除了居民疑虑。

   无

备注:案件办理质量监督投诉电话:12369