索引号 k34765218/201701331 题材分类 部门动态
发布机构 顺庆区政府办公室 发布时间 2017-09-13
文号 公开方式 主动公开
关键字

开展拓展训练 这些幼师挑战无极限

部门动态 2017-09-13 09:18 来源:今日顺庆 点击:

背手弯腰舀水,抬头下蹲接水,相互配合运水,直至每一滴水都流进瓶子中……9月10日,顺庆实验幼儿园内一派欢声笑语,为增强团队凝聚力,强化团队合作意识,该园以“挑战无极限,活力实幼人”为主题,进行了一场别开生面的团队拓展训练。

“啊,球掉了,快点、快点……”该园操场上,在教练的带领下,全体教职员工分成四组,先后完成“飞夺泸定桥”、“珠行千里”、“杯水车薪”、“动力绳圈”等项目,在“飞夺泸定桥”项目中,老师们排成一排,共同将一根绳索举起,为参与“过桥”的老师搭起线桥。

“通过团队拓展训练,让我感受到了团队的力量,帮助我更加明白了集体的概念,今后在工作岗位上,我将与同事互帮互助,为实幼的明天贡献自己的力量。”该园老师刘颖对记者说,团队拓展训练活动也让她们过了一个意义非凡的教师节。

据顺庆实验幼儿园园长陈彬介绍,通过团队活动的开展,让每名实幼老师都参与其中,让大家切身感受到大家庭的温暖和团队合作的力量,促使教职员工们同甘共苦,同舟共济。(陈钧先)