索引号 k34765218/201701341 题材分类 部门动态
发布机构 顺庆区政府办公室 发布时间 2017-09-13
文号 公开方式 主动公开
关键字

区规建局项目攻坚天天倒计时

部门动态 2017-09-13 10:38 来源:今日顺庆 点击:

“距全市11月项目拉练仅剩64天,距2018年春节仅剩156天。”9月12日,记者在顺庆区城乡规划建设局看到,在办公大楼醒目处设立的两块倒计时牌,时刻提醒着全局干部职工牢记肩上担负的项目攻坚重任。

“看到倒计时牌,感觉到压力很大,但是有压力才有动力,一定要按照时间节点要求,保质保量,确保项目拉练达标。”区规建局城建股股长陈源军说。

据了解,全市将于11月中旬进行项目拉练,区规建局负责的高铁商务区PPP项目、城市主干道PPP项目、气象公园建设等都将参加项目拉练。其中有的属于2017年省级重点基础设施建设项目,有的则是市、区2017年重大城建项目,规建局的每一个人都感到任务重、时间紧、责任大。

在困难与挑战面前,区规建局采取多项举措、多管齐下,切实将压力转化为动力,向项目宣战,与时间赛跑。“通过设立倒计时牌的方式增强大家工作的紧迫感。”区规建局局长杨蒈表示,在今后的时间里,建设领域的干部职工和项目施工方将以强烈的紧迫感和使命感,做到未雨绸缪,不断明确工作目标,通过清晰的工作思路,找出解决问题的办法,并切实做到咬定目标不放松、重视问题不松手、项目推进不松劲,全力确保项目拉练达标出彩。

项目拉练倒计时牌每天翻动的不仅是时间,更是广大干部在项目攻坚路上走出的一个个坚定的步伐。当你再次看到那块倒计时牌时,它清晰地告诉着你,距全市11月项目拉练日仅剩64天、63天……(刘昕)