索引号 k34765218/201909119 题材分类
发布机构 区政府办公室 发布时间 2019-10-25
文号 南顺府函〔2019〕235号 公开方式 主动公开
关键字 市人大,六届,答复,建议,会议

关于对市人大六届四次会议第008号建议答复的函

人大代表建议 2019-10-25 10:40 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:

南充市顺庆区人民政府

关于对市人大六届四次会议第008号建议答复的函

南顺府函〔2019〕235号

 

姚艳、杨平代表:

       你们在市人大六届四次会议上提出的《关于北湖公园改造提升的三点建议》已收悉,经调查研究,现答复如下:

       一、关于高规格修建公厕的建议。北湖公园是南充的一张对外名片,是市民休闲、娱乐的重要场所。此次改造,公园内将扩建5座公厕,全部按照星级标准建设,并充分考虑其景观性,通过文创、古建、绿植等方式将公厕与周边环境融合,形成一道独特的风景。

       二、关于改善体育锻炼场所建设的建议。本次改造将新增儿童游乐场所,儿童游乐场内设施丰富(包含有蹦床、滑滑梯、跷跷板等),能够有效的实现大人儿童分区游玩。同时,增大了东、南广场的广场面积,能够极大的满足市民日常锻炼休闲的需求。

       三、关于规范广场舞音乐设置的建议。在后期的管理中,安排区综合执法部门加强对该片区的巡逻,梳理和制定切实可行的规范化管理制度,以期达到整齐划一,规范有序的视觉感。

感谢你们对城市建设工作的关心和支持,诚请在今后的工作中多提出宝贵意见和建议。

此函。

 

南充市顺庆区人民政府

2019年10月25日