索引号 k34765218/201909119 题材分类
发布机构 区政府办公室 发布时间 2019-10-25
文号 南顺府函〔2019〕237号 公开方式 主动公开
关键字 市人大,六届,答复,建议,会议

关于对市人大六届四次会议第093号建议答复的函

人大代表建议 2019-10-25 11:03 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:

南充市顺庆区人民政府

关于对市人大六届四次会议第093号建议答复的函

南顺府函〔2019〕237号

尹文莉代表:

       您在市人大六届四次会议上提出的《关于打造西山西河生态环境公园(活水公园)的建议》已收悉,经调查研究,现答复如下:

       近年来,市区党委政府非常重视生态环保问题,持续加大对西河生态环境的治理力度,目前看来,卓有成效。特别是在2018年城市主干道综合提升改造中,重点对7.8千米长的玉带路沿线进行改造扩容及景观提升(包括道路路面及路灯绿化改造、西河公园部分景观绿带改造、4.6千米长截污干管顶管等),解决了困扰玉带路段污水直排西河十余年的老大难问题,沿线17个污水溢流口污水直排得到了有效控制,现在西河水质得到明显改善,河面白鹭翩飞。您所提的建议,我区将在今后工作中逐步加以推进实施。

感谢您对城市建设工作的关心和支持,诚请在今后的工作中多提出宝贵意见和建议。

此函。

 

南充市顺庆区人民政府

2019年10月25日