索引号 k34765218/201909119 题材分类
发布机构 区政府办公室 发布时间 2019-10-25
文号 南顺府函〔2019〕239号 公开方式 主动公开
关键字 市人大,六届,答复,建议,会议

关于对市人大六届四次会议第128号建议答复的函

人大代表建议 2019-10-25 11:18 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:

南充市顺庆区人民政府

关于对市人大六届四次会议第128号建议答复的函

南顺府函〔2019〕239号

 

蒋继学代表:

您在市人大六届四次会议上提出的《关于尽快修建华新路隧道的建议》已收悉,经调查研究,现答复如下:

南充高铁商务区配套基础建设PPP项目位于潆华片区,是2017年省级重点基础设施建设项目之一。项目包括火车北站站前广场和地下空间开发、潆华片区道路路网、排洪渠、212国道改线、配套九年制义务教育学校等9个类别23个子项目,打包采用PPP模式进行建设。其中:华新路到四海街隧道工程东连四海街,西接华新路,隧道长260米,宽30米,双向六车道,主要为打通潆华片区华新路到北干道道路隧道。2017年已完成项目地勘、管线排查、规划设计、方案初步设计等前期工作,由于后期区人大决议将此项目剔除出原高铁商务区PPP项目包,故项目暂停实施。2019年7月,我区将该项目与原高铁商务区配套基础设施PPP项目中暂停实施部分一同打包作为EPC项目实施。目前,该项目已完成初步设计和燃气管道迁改设计,计划于2019年底完成招标,2020年全面完工。

感谢您对城市建设工作的关心和支持,诚请在今后的工作中多提出宝贵意见和建议。

此函。

 

南充市顺庆区人民政府

2019年10月25日