索引号 k34765218/201909119 题材分类
发布机构 区政府办公室 发布时间 2019-10-25
文号 南顺府函〔2019〕240号 公开方式 主动公开
关键字 市人大,六届,答复,建议,会议

关于对市人大六届四次会议第113号建议答复的函

人大代表建议 2019-10-25 11:24 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:

南充市顺庆区人民政府

关于对市人大六届四次会议第113号建议答复的函

南顺府函〔2019〕240号

董文斌、李华、严秋华等代表:

您们在市人大六届四次会议上提出的《关于顺庆区清风北路起点安装夜光防撞装置的建议》已收悉,经调查研究,现答复如下:

您们所提建议的路段为清风北路北段,道路两边主要为原市级集资住房清泉小区东、西区,该路段是顺庆区出城主要道路之一,过往车辆行人较多,为保障群众出行安全、优化城市交通路线,我区对该段道路采取限高2.5米、限速40千米/小时、禁止大客车大货车通行等措施。目前,我区正在实施府荆大道标美化改造,下一步也将对清风北路整体实施拓宽改造,届时您所反映的问题将得到根本性解决。

感谢你们对城市建设工作的关心和支持,诚请在今后的工作中多提出宝贵意见和建议。

此函。

 

南充市顺庆区人民政府

2019年10月25日