索引号 k34765218/201909119 题材分类
发布机构 区政府办公室 发布时间 2019-10-25
文号 南顺府函〔2019〕243号 公开方式 主动公开
关键字 市人大,六届,答复,建议,会议

关于对市人大六届四次会议第148号建议答复的函

人大代表建议 2019-10-25 11:33 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:

南充市顺庆区人民政府

关于对市人大六届四次会议第148号建议答复的函

南顺府函〔2019〕243号

敬虹、丁洪、何勇代表:

你们在市人大六届四次会议上提出的《关于迁移南充城北公园内坟墓的建议》已收悉,经调查研究,现答复如下:

你们的建议我区高度重视,已安排相关单位对城北公园周边的环都路社区、镇江路社区进行现场踏勘并开展调查。经查,城北公园内现有坟墓27座,属于原塘口垭村村民及个别城区内居民去世后安葬所建。为妥善处置迁坟事宜,我区安排属地街道对坟墓权利人发布书面公告和通知,要求在2019年9月10日完成登记。目前,已完成坟墓登记19户,但无人员申报自行搬迁,鉴于城北公园下一步将实施改造,我区计划在今后的农房及土地附属设施拆迁中对公园内27座坟墓一并处理。

感谢你们对城市建设工作的关心和支持,诚请在今后的工作中多提出宝贵意见和建议。

此函。

 

南充市顺庆区人民政府

2019年10月25日