关于将南充世纪城(中南)房地产开发有限责任公司列入“重点关注名单”公告

发布时间:2023-09-07 16:00

南充世纪城(中南)房地产开发有限责任公司:

经查,你公司(统一社会信用代码:91511300572763708F)因中南·世纪城项目存在未验先投的违法行为,违反了《中华人民共和国水土保持法》第二十七条“依法应当编制水土保持方案的生产建设项目中的水土保持设施,应当与主体工程同时设计、同时施工、同时投产使用;生产建设项目竣工验收,应当验收水土保持设施;水土保持设施未经验收或者验收不合格的,生产建设项目不得投产使用。”的规定。依据《水利部办公厅关于实施生产建设项目水土保持信用监管“两单”制度的通知》中“两单”列入问题情形的规定,现决定将你公司列入“重点关注名单”,并通过全国水利建设市场监管服务平台等向社会公开,公开期限为1年。

你公司如对本决定有异议,可以自公开之日起六十日内向南充市水务局或者顺庆区 人民政府申请行政复议;或者六个月内向顺庆区人民法院提起行政诉讼。



南充市顺庆区水务局

2023年9月7日

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:南充市顺庆区人民政府   主办单位:南充市顺庆区人民政府办公室

网站标识码:5113020061  

ICP备案:蜀ICP备09019945号-1

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

版权所有:南充市顺庆区人民政府

主办单位:南充市顺庆区人民政府办公室

ICP备案:蜀ICP备09019945号-1

网站标识码:5113020061

川公安网备51130202000194号

X
市政府门户网站提醒您: